Aviso Legal

En cumplimiento de la ley orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, y su normativa de desarrollo, se le informa de que los datos personales recogidos a través de este sitio son confidenciales y serán incluidos en un fichero titularidad de Shareparking", con domicilio en Cronista Carreres nº14, 46003 Valencia, con la exclusiva finalidad de gestionar y responder a las consultas y / o contactos de los usuarios, para lo que presta su expreso consentimiento. El interesado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo, a la dirección indicada, una carta con copia del DNI, o bien un correo electrónico a contacto@peertopark.com, indicando “derechos ARCO". Ley de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico Según la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información) informamos a todos los usuarios de nuestra página web que, si solicitan cualquier tipo de información mediante los distintos formularios existentes en esta página web, está concediéndonos su autorización expresa para recibir nuestras noticias y ofertas, así como comunicaciones comerciales exclusivamente acerca de nuestros servicios, de acuerdo con las condiciones recogidas en nuestra política de privacidad. Podrá darse de baja de dicho servicio en: contacto@peertopark.com Datos de la empresa: El propietario de esta web, pone la disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según la ley 34/2002 de 11 de Julio. - lssice de “servicios de la sociedad y de la información de comercio electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por eslabón se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma sencilla, directa y gratuita. Empresa: Shareparking S.L. CIF: B98760309 Dirección: Cronista Carreres nº13 entresuelo, 46003 Valencia Teléfono: 644 222 331 Email: contacto@peertopark.com Web: https://www.peertopark.com

Como ejercer sus derechos ARCO

Cualquier tratamiento de datos de carácter personal que Peer to Park efectúe mediante esta entrada web con domino www.peertopark.com se realiza aplicando en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal (LOPD).

En cumplimiento de la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y su normativa de desarrollo, se le informa de que los datos personales recogidos a través de este sitio son confidenciales y serán incluidos en un fichero titularidad de “Peer to Park”, con domicilio en Garcés Vericat nº9, 42360 Valencia, con la exclusiva finalidad de la gestión y respuesta de consultas y/o contactos de los usuarios, para lo que presta su expreso consentimiento.

El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo, a la dirección indicada, una carta con copia del DNI, o bien un correo electrónico a contacto@peertopark.com, indicando “derechos ARCO".

Cookies

La página web de www.peertopark.com utiliza “cookies” sólo para facilitar el acceso a sus usuarios, ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación sea más fácil y ajustada a las preferencias de los usuarios. Las “cookies” son unos pequeños ficheros de texto introducidos por un sitio web en el disco duro del usuario, estas cookies sirven para agilizar y optimizar el uso de la web. Las “cookies” almacenan información sobre las preferencias de un usuario para un determinado sitio web. El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies” así como para aceptar o rechazar las “cookies”, para ampliar esta información consulte las guías de ayuda de su navegador. Nuestras “cookies” no se pueden utilizar para ejecutar programas o transmitir virus al equipo informático del usuario. En ningún caso las “cookies” de esta página web almacenan, utilizan o recuperan información referente a datos personales de los usuarios o de sus equipos informáticos. PeertoPark podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre, como por ejemplo, alojamiento web o prestar servicios integrados de logística. Esta página web NO DISPONE de cookies de publicidad.

Google Analytics

Google Analytics es un ejemplo de cookies de terceros. Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website será directamente transmitida y archivada por los servidores de Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito analizar el uso de nuestra página web, recopilando informes de la actividad de la página web como por ejemplo número de visitas o secciones más visitadas. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar correctamente esta página web. Al utilizar esta página web, usted consiente el tratamiento de información por parte de Google en la forma y para los fines arriba indicados. ¿Cómo puede administrar las cookies en su navegador web? Instrucciones para desactivar las cookies en diferentes navegadores: Si usa Internet Explorer en el menú "Herramientas > Opciones de Internet", dirígete a la pestaña "Privacidad" y pulsa el botón "Opciones Avanzadas". Activa la casilla "Sobreescribir la administración automática de cookies". Marca las casillas "Activar" o "Bloquear". Si usa Firefox en el menú "Herramientas > Opciones", dirígete a la pestaña "Privacidad". Activa o desactiva la casilla "Aceptar cookies de las webs". Si usa Chrome en el menú "Herramientas > Opciones", dirígete a la pestaña "Avanzadas". En el apartado "Privacidad > Configuración de cookies", selecciona la opción "Permitir" o "Bloquear todas las cookies". Si usa Opera en el menú "Herramientas > Opciones", dirígete a la pestaña "Avanzado". En el menú "Huellas" selecciona las opciones "Aceptar huellas" o "Nunca aceptar huellas". Si usa Safari en el menú "Herramientas > Preferencias", dirígete a la pestaña "Seguridad". En el menú "Aceptar cookies" seleccionar la casilla "Siempre" o "Nunca".